2016年12月20日星期二

中华武术学院各国分院,欢迎合作

中华武术学院各国分院,欢迎合作


中华武术学院,是在中国香港成立的世界武术教研推广机构,欢迎世界各地的武术家及教练员运动员合作,在世界各国和中国各地,承办分院分校。
1.开办各地各类分校,以武术门类,地区,纪念人物,宗师等命名。例如,中华武术学院巴黎分院,中华武术学院盐城少林分校等。

2.暂时不以办学,而以传承为主,可开办门类等研究中心。例如中华武术学院xx长拳研究中心。

3.有全行业影响的,开办研究院所。

4.着重于培训的,合作地方培训中心。如中华武术学院xx市县培训中心。

5.政策限制的,担任中华武术学院基地。

6.欢迎合作编制国际太极运动超准。

7.与世界武术协会共同,计划于澳门创办世界武术锦标赛,欢迎体育运动公司,比赛公司及相关公司合作。

8.由全球台武术频道,制作24小时武术表演与比赛视频,面向全球播出。欢迎制作等公司合作。

9.提炼太极哲学,推广中华太极文化。~中华武术学院太极文化研究院。

10.为世界各国武校,提供武术教练人才。

11.其他各种合作。

地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M
(勿挂号快递,平信即可)
电话:香港+852-29156312 91769051 北京 +86-10-64802600
手机:15911081866(助理)
微信1QQ电邮信箱646001199
微信2与手机短信:15001008808

中华武术学院欢迎你:






没有评论:

发表评论